Pinhão & mel torta
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? A torta de pinhão e mel pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 41g de gordura, e um total de 675 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,14 por porção. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer pinhões, mel claro, açúcar de rodízio dourado e farinha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão super. Tentar Torta De Pinhão De Ameixa, Abóbora, queijo feta e torta de pinhão, e Torta de pinhão com creme de alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as passas e as frutas glac em uma tigela com o rum ou suco e deixe de molho por 1 hora.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha e, em seguida, use-a para revestir uma lata de torta de fundo solto de 23 cm. Deixe a massa sobre as bordas, pique a base e leve à geladeira por 1 hora.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Encha a caixa de pastelaria com papel manteiga e feijão, depois asse às cegas por 8 minutos.
Retire o papel e o feijão e asse por cerca de 5 minutos a mais. Deixe esfriar um pouco.
Bata a manteiga, o açúcar, as amêndoas, a farinha e os ovos. Junte a fruta e despeje na caixa. Espalhe sobre os pinhões, pressione levemente na superfície e regue com mel.
Retorne a torta ao forno, abaixe o fogo para 180C/160C ventilador/gás 4 e asse por 40-50 minutos até ficar firme ao toque. Se o topo dourar muito rapidamente, cubra com papel alumínio. Legal na lata. Vai manter em um lugar fresco por 2 dias e vai congelar por 3 meses. Descongele em temperatura ambiente por 5 horas.
Regue com mel para servir.