Pinhão & mel torta

Pinhão & mel torta
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? A torta de pinhão e mel pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 41g de gordura, e um total de 675 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,14 por porção. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer pinhões, mel claro, açúcar de rodízio dourado e farinha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão super. Tentar Torta De Pinhão De Ameixa, Abóbora, queijo feta e torta de pinhão, e Torta de pinhão com creme de alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as passas e as frutas glac em uma tigela com o rum ou suco e deixe de molho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Estenda a massa sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha e, em seguida, use-a para revestir uma lata de torta de fundo solto de 23 cm. Deixe a massa sobre as bordas, pique a base e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Encha a caixa de pastelaria com papel manteiga e feijão, depois asse às cegas por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire o papel e o feijão e asse por cerca de 5 minutos a mais. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Bata a manteiga, o açúcar, as amêndoas, a farinha e os ovos. Junte a fruta e despeje na caixa. Espalhe sobre os pinhões, pressione levemente na superfície e regue com mel.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Retorne a torta ao forno, abaixe o fogo para 180C/160C ventilador/gás 4 e asse por 40-50 minutos até ficar firme ao toque. Se o topo dourar muito rapidamente, cubra com papel alumínio. Legal na lata. Vai manter em um lugar fresco por 2 dias e vai congelar por 3 meses. Descongele em temperatura ambiente por 5 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Regue com mel para servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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