Pink Fluff

Pink Fluff
A receita Pink Fluff poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 320 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver abacaxi, cobertura batida, queijo cottage e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pink Fluff, Vigilantes do peso"Pink Fluff", e Sal Rosa E Cupcakes De Pimenta Rosa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o queijo cottage, a cobertura batida, o abacaxi e o recheio de torta de cereja.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
RequeijaoRequeijao
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a gelatina sobre a mistura e misture bem. Divida em tigelas e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista