Pinot Noir-Salmão Escalfado
Pinot Noir-salmão escalfado é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 553 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $6.58 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, cenoura, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes são Salmão Incrustado De Gergelim Com Redução De Pinot Noir, Salmão plantado com molho Pinot Noir-Berry, e Pinot Noir Brownies.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira reta de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione o alho e os próximos 3 ingredientes; refogue 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios e a cebola esteja levemente dourada.
Adicione o vinho; leve para ferver em fogo alto. Coloque cuidadosamente o salmão na frigideira. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos ou até que o salmão escorra com um garfo.
Transfira o salmão para o prato de servir; cubra com papel alumínio. Aumente o calor para alto. Leve a mistura para ferver; cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame e descarte os vegetais. Leve o caldo de vinho para ferver; cozinhe em fogo alto 3 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara.
Retire do fogo e misture o açúcar, o sal, a pimenta e a manteiga restante.
Sirva o molho sobre o salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.