Pinot-Pato refogado com verduras picantes
Pinot - Pato refogado com verduras picantes é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 671 calorias, 51G de proteína, e 30g de gordura. Para $5.9 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ervas de provence, sal e pimenta moída fresca, caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pinot noir, Você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernas De Pato Assadas Com Mostarda E Bok Choy, Pato Grelhado Com Redução Pinot Noir / Romã, e Seios de pato com Pinot Noir e molho de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as pernas de pato e seque.
Coloque as pernas com a pele voltada para cima em uma assadeira que apenas as Segura confortavelmente.
Polvilhe com sal, pimenta e as ervas de Provence.
Pato assado em forno pré-aquecido por 1 hora. Colher gordura da panela e salvar para outros usos ou descartar.
Despeje o vinho sobre o pato; deve ser profundo o suficiente para que a carne esteja imersa, mas a pele esteja exposta. Continue assando até que a pele fique vermelha dourada, cerca de 30 minutos a mais (20 minutos se estiver usando calor de convecção).
Enquanto isso, despeje 1 colher de sopa de azeite em uma panela de 1/2 a 2 quartos em fogo médio-alto; adicione chalotas e mexa com frequência até começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o tomilho e a folha de louro; ferva, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras, cerca de 45 minutos. Quando o pato estiver pronto, adicione 1 xícara de líquido refogado à mistura de caldo e ferva, mexendo sempre, até que a mistura seja reduzida em cerca de um quarto, cerca de 15 minutos.
Despeje através de uma peneira fina em um pequeno jarro ou tigela.
Enquanto o caldo reduz, prepare verduras:em uma frigideira de 12 a 14 polegadas em fogo médio-alto, derreta a manteiga com o restante de 1 colher de sopa de azeite.
Adicione a cebola e mexa com frequência até começar a dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione verduras (se usar mostarda, adicione metade, mexa até murchar, depois adicione o restante) e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio para morder, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e a anchova, se estiver usando, e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Retire do fogo e tempere a gosto com sal, pimenta, pimenta caiena e suco de limão.
Mound greens em pratos e coloque as pernas de pato por cima.
Sirva sucos de panela ao lado.
Emparelhamento de vinho: um Pinot com minerais e boas frutas trará o melhor dos verdes.