Pinot - Pato refogado com verduras picantes é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 671 calorias, 51G de proteína, e 30g de gordura. Para $5.9 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ervas de provence, sal e pimenta moída fresca, caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pinot noir, Você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernas De Pato Assadas Com Mostarda E Bok Choy, Pato Grelhado Com Redução Pinot Noir / Romã, e Seios de pato com Pinot Noir e molho de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
2
Lave as pernas de pato e seque.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
3
Coloque as pernas com a pele voltada para cima em uma assadeira que apenas as Segura confortavelmente.
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Polvilhe com sal, pimenta e as ervas de Provence.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Pimenta
Sal
5
Pato assado em forno pré-aquecido por 1 hora. Colher gordura da panela e salvar para outros usos ou descartar.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
6
Despeje o vinho sobre o pato; deve ser profundo o suficiente para que a carne esteja imersa, mas a pele esteja exposta. Continue assando até que a pele fique vermelha dourada, cerca de 30 minutos a mais (20 minutos se estiver usando calor de convecção).
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Carne
Vinho
7
Enquanto isso, despeje 1 colher de sopa de azeite em uma panela de 1/2 a 2 quartos em fogo médio-alto; adicione chalotas e mexa com frequência até começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Chalota
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione o caldo de galinha, o tomilho e a folha de louro; ferva, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras, cerca de 45 minutos. Quando o pato estiver pronto, adicione 1 xícara de líquido refogado à mistura de caldo e ferva, mexendo sempre, até que a mistura seja reduzida em cerca de um quarto, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Louro
Tomilho
Pato Inteiro
9
Despeje através de uma peneira fina em um pequeno jarro ou tigela.
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
10
Enquanto o caldo reduz, prepare verduras:em uma frigideira de 12 a 14 polegadas em fogo médio-alto, derreta a manteiga com o restante de 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Manteiga
Verde
Caldo
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione a cebola e mexa com frequência até começar a dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
12
Adicione verduras (se usar mostarda, adicione metade, mexa até murchar, depois adicione o restante) e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio para morder, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Verde
13
Adicione o alho e a anchova, se estiver usando, e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Anchova
Alho
14
Retire do fogo e tempere a gosto com sal, pimenta, pimenta caiena e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Pimenta Caiena Moída
Pimenta
Sal
15
Mound greens em pratos e coloque as pernas de pato por cima.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
Verde
16
Sirva sucos de panela ao lado.
Equipamento que você usará
Frigideira
17
Emparelhamento de vinho: um Pinot com minerais e boas frutas trará o melhor dos verdes.