Pinot-salmão escalfado com Confit de cebola

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o salmão escalfado com cebola Confit. Esta receita faz 6 porções com 523 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura um. Para $6.74 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de salsa de folha plana, cebola, caldo de frutos do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Salmão escalfado com alcachofra Confit, Pinot Grigio Peras Escalfadas, e Caramelizado Inverno fruta recheado queijo Brie com um Pinot escalfado Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe 20 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1 1/2 xícaras de vinho, pimentão e açúcar mascavo; cozinhe 20 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Adicione as azeitonas e cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e mantenha quente.
Combine o vinho restante, o caldo de peixe, o alho e a folha de louro em uma frigideira funda ou no forno holandês; leve para ferver.
Adicione o salmão, com a pele voltada para baixo. Tampe e cozinhe por 7 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Retire para uma travessa com uma espátula com fenda.
Despeje 1 xícara de líquido de caça furtiva em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe, descoberto, até que o líquido reduza para 1/3 xícara.
Retire do fogo e misture 1 colher de sopa restante de manteiga, salsa e pimenta. Colher 1/2 xícara de cebola confitada sobre cada filé de salmão; regue com molho de manteiga e salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.