Pintadas assadas com Peverada

Pintadas assadas com Peverada
As pintadas assadas com Peverada podem ser apenas o prato principal que procura. Esta receita serve 4. Para $1,58 Por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 38g de gordura, e um total de 504 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se você tiver suco de laranja, azeite, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes são Galinha-da-Índia assada na panela com sálvia, aipo e laranja-do-sangue, Tagine de galinha-d'Angola, e Galinha-d'Angola assada de uma só panela.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Lave a galinha e seque.
3
Retire o fígado e as miudezas e reserve.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
4
Coloque o raminho de tomilho e 1/2 limão na cavidade da ave, esfregue a ave com 2 colheres de sopa de azeite, tempere por dentro e por fora com sal e pimenta e coloque na grelha na assadeira no forno. Cozinhe por 50 minutos ou até que os sucos saiam da faca cortada na articulação da coxa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Para preparar o molho, aqueça 4 colheres de sopa de azeite em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione a cebola, o alho e a salsicha e cozinhe até ficarem macios, mas não dourados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione 2 colheres de sopa de água, se começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Adicione sálvia, miudezas de galinha da Guiné e fígado e fígado de galinha e continue cozinhando lentamente por 8 a 10 minutos, ou até que tudo esteja macio e cinza.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
FigadoFigado
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
9
Adicione as raspas de laranja e o suco, o vinagre, o açúcar, a canela, os flocos de pimenta e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais cinco minutos, esmagando com um espremedor de batatas para formar uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
10
Retire a galinha-da-Guiné quando cozida, deixe descansar 5 minutos, esculpe e leve à mesa.
11
Coloque peverada em uma tigela e sirva ao lado.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista