As pintadas assadas com Peverada podem ser apenas o prato principal que procura. Esta receita serve 4. Para $1,58 Por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 38g de gordura, e um total de 504 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se você tiver suco de laranja, azeite, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes são Galinha-da-Índia assada na panela com sálvia, aipo e laranja-do-sangue, Tagine de galinha-d'Angola, e Galinha-d'Angola assada de uma só panela.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Lave a galinha e seque.
3
Retire o fígado e as miudezas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Figado
4
Coloque o raminho de tomilho e 1/2 limão na cavidade da ave, esfregue a ave com 2 colheres de sopa de azeite, tempere por dentro e por fora com sal e pimenta e coloque na grelha na assadeira no forno. Cozinhe por 50 minutos ou até que os sucos saiam da faca cortada na articulação da coxa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para preparar o molho, aqueça 4 colheres de sopa de azeite em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola, o alho e a salsicha e cozinhe até ficarem macios, mas não dourados.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione 2 colheres de sopa de água, se começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione sálvia, miudezas de galinha da Guiné e fígado e fígado de galinha e continue cozinhando lentamente por 8 a 10 minutos, ou até que tudo esteja macio e cinza.
Ingredientes que você precisará
Fígado De Galinha
Figado
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
9
Adicione as raspas de laranja e o suco, o vinagre, o açúcar, a canela, os flocos de pimenta e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais cinco minutos, esmagando com um espremedor de batatas para formar uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Masher Batata
10
Retire a galinha-da-Guiné quando cozida, deixe descansar 5 minutos, esculpe e leve à mesa.
11
Coloque peverada em uma tigela e sirva ao lado.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão