Pinto Bean Nachos

Pinto Bean Nachos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 364 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue salsa engarrafada, queso fresco, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Nachos de queijo com feijão Pinto Salsan e Jalapeños em conserva, Torta De Feijão Pinto, e Torta De Feijão Pinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha metade das fatias de tortilha em uma única camada em uma assadeira grande; cubra levemente as fatias com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 8 minutos ou até ficar crocante. Repita o procedimento com as fatias restantes da tortilha e o pulverizador de cozimento.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione cominho, pimenta em pó e alho; cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o feijão pinto e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos. Amasse parcialmente a mistura de feijão com um espremedor de batatas até engrossar um pouco.
Coloque 8 chips em cada uma das 6 placas. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de feijão uniformemente sobre as tortilhas em cada prato; cubra cada porção com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de queso fresco, 2 1/2 colheres de sopa de salsa e 2 1/2 colheres de sopa de abacate.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de coentro.