Pinto Pepperoni Chili

Pinto Pepperoni Chili
Pinto Pepperoni Chili leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 262 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Esta receita do Taste Of Home requer molho de tomate, tomate enlatado, pimentão e pimentão. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal Americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 54%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pimentão Feijão Pinto, Pimenta-Malagueta, e Carne de bovino e pimentão.

Instrucao

1
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água suficiente para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 1 hora.
3
Drenar e eliminar o líquido.
4
Adicione 4 xícaras de água e cebola ao feijão; deixe ferver. Reduza o fogo cozinhe, descoberto, por 1 hora ou até que o feijão esteja quase macio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CebolaCebola
AguaAgua
5
Adicione os ingredientes restantes. Cozinhe, descoberto por 3 horas ou até ficar espesso e borbulhante, mexendo ocasionalmente.

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Juve y Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde15
Revista