Pintos Mexicanos Com Cacto
Pintos mexicanos com cacto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 78 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem Peru chili com pintos, Pintos quentes e molho de queijo (Texas Trash), e Sul Profundo Pintos e arroz.
Instrucao
Coloque o feijão pinto em uma panela elétrica e encha até o topo com água quente.
Adicione o bacon, 2 colheres de sopa de sal, jalapeno e cebola. Cubra e cozinhe em fogo alto por 3 a 4 horas, adicionando água conforme necessário, até que o feijão esteja macio.
Remova os espinhos das folhas do cacto e corte em pedaços pequenos.
Coloque em uma panela com 1 colher de sopa de sal e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Escorra e enxágue com água fria por 1 minuto.
Adicione ao feijão quando estiver macio e cozinhe por mais 15 minutos no alto.