Pinwheel Steaks
Pinwheel bifes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 588 calorias, 30g de proteína, e 52g de gordura. Para $4.0 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue alho rachado, azeite, sal grosso e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Tentar Pinwheel Steaks, Pinwheel Flanco Bifes, e Bifes fáceis com espinafre e Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Torrar pinhões em uma panela pequena em fogo médio até dourar.
Coloque espinafre, rúcula, alho, queijo, 2 pitadas de sal, alguns moinhos de pimenta preta, noz-moscada e nozes torradas em um processador de alimentos. Pulso moer o recheio em uma pasta. Prove e ajuste temperos.
Retire 1/2 xícara de pasta de recheio em uma tigela e misture o azeite extra-virgem para soltá-lo. Reserve o recheio restante na tigela do processador.
Coloque bifes entre camadas de papel encerado a vários centímetros de distância. Bifes de libra com uma panela de fundo pesado para 1/2 de sua espessura. Tempere cada bife com sal e pimenta dos dois lados. Cubra cada bife com uma fina camada de recheio e cubra com pimentão vermelho assado.
Enrole os bifes firmemente e corte cada bife em 1/2 de diâmetro. Prenda os pinos com um espeto cuidadosamente colocado e coloque 6 pinos em uma assadeira.
Regue com óleo extra-virgem e asse por 12 a 15 minutos.
Retire os espetos e transfira os pentes para os pratos de jantar. Cubra cada um com uma porção generosa de molho reservado feito de recheio e azeite extra-virgem, combinado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.