Pinwheels De Hortelã-Pimenta

Pinwheels De Hortelã-Pimenta
Os Pinwheels de hortelã-pimenta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 24 e custa 17 cêntimos por porção. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Uma mistura de fermento em pó, extrato de hortelã-pimenta, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Pinwheels De Hortelã-Pimenta, Pinwheels De Hortelã-Pimenta, e Chocolate Peppermint Pinwheels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Peneire a farinha, o sal e o fermento e reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Creme de manteiga e açúcar juntos em outra tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o ovo e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione o extrato de baunilha e hortelã-pimenta. Aos poucos, adicione a mistura seca, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
BaunilhaBaunilha
6
Retire metade da mistura da Taça.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione corante alimentar, batendo até ficar totalmente combinado. Em papel encerado, estenda a massa para formar um retângulo grande, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Repita este passo com a outra metade da massa sem cor, sem corante alimentar. Leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
MassaMassa
RolarRolar
8
Rasgue 1 folha de papel encerado ou pergaminho.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
9
Polvilhe a superfície do papel com açúcar de confeiteiro para evitar que grude. Com muito cuidado, deslize a massa vermelha por cima da massa branca. Apare os bordos, se for irregular, e fixe-os, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MassaMassa
10
Enrole a massa em um tronco, criando um efeito de redemoinho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
11
Coloque a massa de volta na geladeira e deixe esfriar por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
12
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Corte a massa em fatias de 1/2 polegada e coloque em uma bandeja de folhas forrada de pergaminho com cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
14
Coloque o palito de pirulito cerca de 1 polegada no lado plano da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
15
Asse por 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
17
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
18
Equipamento especial: 24 palitos de pirulito .
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
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