Pinwheels De Hortelã-Pimenta
Os Pinwheels de hortelã-pimenta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 24 e custa 17 cêntimos por porção. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Uma mistura de fermento em pó, extrato de hortelã-pimenta, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Pinwheels De Hortelã-Pimenta, Pinwheels De Hortelã-Pimenta, e Chocolate Peppermint Pinwheels para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Peneire a farinha, o sal e o fermento e reserve.
Creme de manteiga e açúcar juntos em outra tigela grande.
Adicione o ovo e bata até incorporar.
Adicione o extrato de baunilha e hortelã-pimenta. Aos poucos, adicione a mistura seca, batendo até combinar.
Retire metade da mistura da Taça.
Adicione corante alimentar, batendo até ficar totalmente combinado. Em papel encerado, estenda a massa para formar um retângulo grande, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Repita este passo com a outra metade da massa sem cor, sem corante alimentar. Leve à geladeira por 2 horas.
Rasgue 1 folha de papel encerado ou pergaminho.
Polvilhe a superfície do papel com açúcar de confeiteiro para evitar que grude. Com muito cuidado, deslize a massa vermelha por cima da massa branca. Apare os bordos, se for irregular, e fixe-os, se necessário.
Enrole a massa em um tronco, criando um efeito de redemoinho.
Coloque a massa de volta na geladeira e deixe esfriar por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte a massa em fatias de 1/2 polegada e coloque em uma bandeja de folhas forrada de pergaminho com cerca de 1 polegada de distância.
Coloque o palito de pirulito cerca de 1 polegada no lado plano da massa.
Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma gradinha.
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
Equipamento especial: 24 palitos de pirulito .