Pinwheels de lombo de porco com crosta de noz-pecã com molho de mostarda Carolina

Pinwheels de lombo de porco com crosta de noz-pecã com molho de mostarda Carolina podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 572 calorias, 67g de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.18 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tiras de bacon, sal, molho de mostarda carolina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Costeletas de porco com crosta de noz-pecã com molho cremoso de mostarda, Lombo De Porco Com Crosta De Noz-Pecã, e Lombo De Porco Com Crosta De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo longitudinalmente em 6 tiras longas com aproximadamente 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as fatias em uma tábua de cortar, elas devem ter o mesmo tamanho e formato das tiras de bacon.
Coloque uma tira de bacon em cima de cada pedaço de lombo. Começando em uma extremidade, enrole o lombo em um medalhão de roda dentada. Prenda com dois palitos de dente.
Reserve 1 xícara do molho de mostarda Carolina e aplique o molho restante na parte externa das rodas. Junte as nozes, o sal e a pimenta e cubra as pinhas do Lombo com a mistura de nozes.
Corte cada um dos pinhões através do equador para fazer dois medalhões finos de pinhão.
Construa um fogo de carvão e / ou madeira para grelhar direto.
Coloque os medalhões na grelha em fogo médio-alto (375 a 204°) e deixe cozinhar por 7 a 8 minutos de cada lado ou até que as bordas do bacon começar a nítida.
Sirva com o molho reservado regado sobre cada roda.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 109 dólares por garrafa.
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Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.