Pinwheels de massa folhada com frutas cristalizadas

Pinwheels de massa folhada com frutas cristalizadas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de crosta. Uma porção contém 130 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 60. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de frutas cristalizadas, manteiga, açúcar adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Pinwheels De Massa Folhada Com Frutas Cristalizadas, Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, e Pinwheels De Massa Folhada Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Polvilhe generosamente a superfície de trabalho com açúcar adicional; coloque 1 folha de massa folhada na superfície açucarada.
Corte a folha ao meio, formando dois retângulos de 9 1/2x4 1/2 polegadas.
Pincele cada retângulo generosamente com um pouco de manteiga derretida, deixando uma borda lisa de 1 polegada ao longo de 1 lado longo de cada um.
Polvilhe parte com manteiga de cada retângulo com 1 1/2 colheres de sopa de açúcar temperado. Espalhe 1/2 xícara de frutas cristalizadas sobre açúcar temperado em cada uma.
Pincele a borda de cada um com ovo. Começando no lado longo oposto borda envidraçada, enrole firmemente cada retângulo, pressionando firmemente para selar bordas longas. Enrole cada log separadamente em plástico. Repita com a folha de massa restante, manteiga, açúcar temperado, frutas cristalizadas e ovo para criar mais 2 toras. Refrigere as toras até ficarem firmes, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Posição 1 rack no centro e segundo rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 400 ° F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Usando uma faca serrilhada, corte 2 toras em rodadas de 1/2 de polegada de espessura (mantenha as 2 toras restantes refrigeradas). Organize as rodadas em folhas preparadas, espaçando 1 polegada de distância.
Asse 12 minutos, depois inverta a posição das folhas e asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 12 minutos a mais. Biscoitos frescos em folhas em prateleiras 5 minutos. Usando espátula, transfira biscoitos para racks, de baixo para cima. Esfrie completamente. Repita o corte e o cozimento com os 2 logs restantes. (Pode ser feito 8 horas à frente. Armazene hermeticamente Entre Folhas de papel encerado.)