Pinwheels de massa folhada com frutas cristalizadas

Pinwheels de massa folhada com frutas cristalizadas
Pinwheels de massa folhada com frutas cristalizadas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de crosta. Uma porção contém 130 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 60. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de frutas cristalizadas, manteiga, açúcar adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Pinwheels De Massa Folhada Com Frutas Cristalizadas, Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, e Pinwheels De Massa Folhada Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Polvilhe generosamente a superfície de trabalho com açúcar adicional; coloque 1 folha de massa folhada na superfície açucarada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Corte a folha ao meio, formando dois retângulos de 9 1/2x4 1/2 polegadas.
4
Pincele cada retângulo generosamente com um pouco de manteiga derretida, deixando uma borda lisa de 1 polegada ao longo de 1 lado longo de cada um.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Polvilhe parte com manteiga de cada retângulo com 1 1/2 colheres de sopa de açúcar temperado. Espalhe 1/2 xícara de frutas cristalizadas sobre açúcar temperado em cada uma.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Pincele a borda de cada um com ovo. Começando no lado longo oposto borda envidraçada, enrole firmemente cada retângulo, pressionando firmemente para selar bordas longas. Enrole cada log separadamente em plástico. Repita com a folha de massa restante, manteiga, açúcar temperado, frutas cristalizadas e ovo para criar mais 2 toras. Refrigere as toras até ficarem firmes, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Posição 1 rack no centro e segundo rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 400 ° F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Usando uma faca serrilhada, corte 2 toras em rodadas de 1/2 de polegada de espessura (mantenha as 2 toras restantes refrigeradas). Organize as rodadas em folhas preparadas, espaçando 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Asse 12 minutos, depois inverta a posição das folhas e asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 12 minutos a mais. Biscoitos frescos em folhas em prateleiras 5 minutos. Usando espátula, transfira biscoitos para racks, de baixo para cima. Esfrie completamente. Repita o corte e o cozimento com os 2 logs restantes. (Pode ser feito 8 horas à frente. Armazene hermeticamente Entre Folhas de papel encerado.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista