Pinwheels De Salmão Defumado

Pinwheels De Salmão Defumado
Pinwheels de salmão defumado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 61 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de espinafre, erva daninha, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pinwheels De Salmão Defumado, Salmão Defumado Trigo Mourisco, e Salmão defumado e agrião pinwheels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o cream cheese e a erva daninha.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EndroEndro
2
Espalhe cerca de 1/4 xícara da mistura de cream cheese sobre cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
TortilhaTortilha
EspalharEspalhar
3
Polvilhe cada um com 1/4 xícara de salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
4
Coloque 3 ou 4 folhas de espinafre e 4 tiras de pimentão uniformemente espaçadas em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
PimentaoPimentao
TortilhaTortilha
5
Enrole as tortilhas firmemente; sele a borda de cada tortilha espalhando com mistura adicional de cream cheese. embrulhe com segurança com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mas não mais que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EnvolverEnvolver
RolarRolar
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Para servir, corte em pedaços de 1 polegada.
7
Coloque o lado cortado em uma travessa.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
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