Pinwheels Morango
Pinwheels morango pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 72 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 78. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, cream cheese, groselhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Morango Pinwheels, Fig Pinwheels, e Figo E Fiambre.
Instrucao
Bata o cream cheese e a manteiga.
Adicione o açúcar, as raspas de laranja, a baunilha e o sal. Adicione lentamente a farinha, até bem combinada. Junte a massa em uma bola e divida-a em 4 porções iguais. Enrole cada porção em filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Cubra 2 assadeiras com spray de cozinha.
Retire uma porção de massa da geladeira e deixe descansar 10 minutos em temperatura ambiente. Derreta a geléia em uma panela pequena em fogo médio; deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela separada, misture o açúcar, a canela e a noz-moscada; Reserve. Em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado, enrole a massa em um retângulo de 8 x 10 polegadas.
Espalhe 1/4 xícara da geléia derretida sobre a massa. Cubra com 2 1/2 colheres de chá da mistura de açúcar, 1/4 xícara de nozes e 1/4 xícara de groselha ou passas.
Corte o retângulo da massa ao meio.
Enrole a metade na moda jellyroll e depois corte em 10 pedaços.
Coloque cada peça em uma assadeira preparada e pincele com a mistura de ovos batidos. Repita com outra metade da massa.
Asse os biscoitos por 25 minutos.
Transfira para a gradinha para esfriar. Repita o processo com a massa restante e o recheio.