Pinwheels Recheados Com Damasco

Pinwheels Recheados Com Damasco
Pinwheels Apricot-Filled pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 133 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, gema de ovo, água gelada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 23%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pinwheels Cheios De Data, Pinwheels Damasco, e Pinwheels Damasco.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, misture os damascos secos com 3/4 xícara de água. deixe ferver e junte o açúcar. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que os damascos estejam macios. Bata a mistura em um processador de alimentos ou pressione através de uma peneira. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Damascos SecosDamascos Secos
DamascoDamasco
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PanelaPanela
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
2
Meça a farinha em uma tigela grande, corte a margarina até que a mistura seja como uma refeição fina.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a água fria e o vinagre, polvilhe sobre a mistura de farinha. Junte a massa em uma bola, Alise levemente, depois embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (210 graus C). Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa, metade de cada vez, para formar um retângulo de 12x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte em quadrados de 3 polegadas usando uma faca ou roda de pizza. Faça uma fenda de 1 1/4 de polegada em cada canto dos quadrados, indo em direção ao centro.
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Coloque uma colher de chá de recheio de damasco no centro de cada quadrado. Dobre todas as outras pontas dos cantos para o meio para formar o design do volante. Pressione firmemente no centro para selar.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
7
Coloque em assadeiras não lubrificadas e pincele com uma mistura de gema de ovo e leite.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Polvilhe com nozes picadas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
9
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista