Pipoca Caramelo
Pipoca caramelo é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 136 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 18 e custa 26 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar mascavo, extrato de vanillan, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Champagne Caramelo Pipoca & Bacon Trufa Parmesão Pipoca, Pipoca Caramelo, e Pipoca Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela grande de geléia com spray de cozinha.
Misture o açúcar, a calda de milho, a manteiga e o melaço em uma panela média; deixe ferver em fogo médio. Cozinhe 5 minutos, mexendo uma vez.
Retire do fogo; misture a baunilha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Coloque a pipoca em uma tigela grande; despeje a mistura de açúcar sobre a pipoca em um fluxo constante, mexendo para revestir.
Espalhe a mistura de pipoca em uma panela preparada.
Asse a 250 por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
Retire do forno; mexa para quebrar todos os grandes aglomerados. Arrefecer 15 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Nota: guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Pipoca no menu? Experimente combinar com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Markus Huber Sparkling rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.