Pipoca caseira com tempero de pimenta
A pipoca caseira com tempero de pimenta pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 140 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Por 8 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tiver cebola em pó, sal para pipoca, grãos de pipoca e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Será um sucesso no evento do Super Bowl. É oferecido a você pelo Allrecipes. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato é bastante ruim. Tempero caseiro de pimenta, tempero caseiro para taco e pimenta e tempero caseiro para taco e pimenta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto; adicione 1 grão de pipoca ao óleo quente. O óleo estará pronto quando o miolo estourar.
Despeje os grãos de pipoca no óleo quente; tempere com metade do sal da pipoca. Mexa para revestir. Cubra a panela com uma folha de papel alumínio. Faça cerca de 10 furos na folha de alumínio usando uma faca. Cozinhe a pipoca até que todos os grãos estourem, 5 a 10 minutos.
Retire a panela do fogo; polvilhe a pipoca com o restante do sal da pipoca, alho em pó, cebola em pó, pimenta caiena, pimenta chipotle e pimenta ancho. Misture para cobrir uniformemente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para Pipoca. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.