Pipoca Chocolate
Pipoca de Chocolate é uma receita americana que serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 2463 calorias, 72g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $5,93 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 397 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de amendoim, açúcar, pipoca estourada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Pipoca dos Namorados (pipoca de Chocolate branco), Pipoca de Chocolate rápida com leite condensado (Pipoca de Chocolate), e Pipoca Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). Unte uma assadeira de 10x15 polegadas com as laterais.
Coloque pipoca e amendoim em uma tigela grande de metal e reserve. Misture o açúcar, o xarope de milho, o cacau em pó e a manteiga em uma panela em fogo médio-alto até ferver. Ferva por 2 minutos. Junte a baunilha e regue com a pipoca. Mexa até que a pipoca esteja bem revestida.
Espalhe a pipoca na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, mexendo várias vezes.
Retire do forno e deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Quebre em pequenos aglomerados e guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para a pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Le Grand Courtage ros7 Brut Bedazzled com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.