Pipoca Com Limão E Parmesão

Pipoca Com Limão E Parmesão
A pipoca de limão-Parmesão é uma Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 115 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo parmigiano-reggiano, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Champanhe Caramelo Pipoca & Bacon Trufa Parmesão Pipoca, Pipoca Parmesão, e Pipoca De Queijo Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a casca de limão, pimenta, sal e queijo Parmigiano-Reggiano em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça o óleo em uma panela média e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a pipoca ao óleo na panela; cubra e cozinhe 2 minutos ou até que os grãos comecem a estourar, agitando a panela com frequência. Continue cozinhando 1 minuto, agitando a panela constantemente. Ao estourar desacelera, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe repousar 1 minuto ou até que todos os estalos parem.
5
Despeje 6 xícaras de pipoca em uma tigela grande; misture metade da mistura de queijo. Misture as 6 xícaras restantes de pipoca e a metade restante da mistura de queijo; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Deixe repousar 1 minuto antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista