Pipoca Com Manteiga De Amendoim
Pipoca de manteiga de amendoim é uma receita americana que serve 14. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem lacticínios e ovo lacto tem 1154 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2,92 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mel, açúcar, pipoca estourada e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como obra de arte. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é excelente. Tentar Pipoca Com Manteiga De Amendoim, Pipoca Com Manteiga De Amendoim, e Pipoca Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pipoca em uma tigela grande e reserve. Em uma panela pesada, misture o açúcar e o mel; leve para ferver em fogo médio; mexendo sempre. Ferva por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione a manteiga de amendoim; mexa até misturar bem.
Despeje sobre a mistura de pipocas; misture delicadamente para revestir. Arrefecer completamente sobre papel encerado. Conservar em recipientes herméticos ou sacos plásticos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para a pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 55 dólares por garrafa.
![Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.