Pipoca com manteiga marrom e Parmesão
Pipoca com manteiga marrom e parmesão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 26 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 244 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal kosher, parmesão, grãos de pipoca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pipoca Com Manteiga Marrom, Alecrim E Limão, Queques Do Chocolate Da Pipoca Do Feijão De Baunilha Da Manteiga Marrom, e Abóbora Espaguete Com Manteiga Marrom E Parmesão.
Instrucao
Estourar a pipoca. Doure a manteiga: derreta a manteiga em uma frigideira ou panela pequena em fogo médio. Gire ou mexa a manteiga com uma colher de pau, pois ela começa a espumar e borrifar.
Retire a manteiga do fogo assim que começar a dourar e cheirar a noz, cerca de 1 minuto.
Polvilhe com o Parmesão e sal e misture bem.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
A pipoca funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Markus Huber Sparkling rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.