Pipoca De Bacon Real

Pipoca De Bacon Real
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, pipoca de Bacon Real pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 16 porções com 187 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura cada um. Para 40 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, pipoca sem casca, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como obra de arte. 44 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 19%. Receitas semelhantes são Champagne Caramel Pipoca & Bacon Trufa Parmesão Pipoca, Dia dos amantes da pipoca: pipoca de bacon de bordo, e Pipoca com gordura de Bacon, Bacon e xarope de bordo.

Instrucao

1
Coloque o bacon e o óleo vegetal em uma panela grande e funda com uma tampa bem ajustada em fogo médio. Cozinhe e mexa o bacon até ficar crocante e marrom, 8 a 10 minutos. Espalhe a pipoca na panela com o bacon e os pingos e cubra com a tampa. Quando ouvir grãos de pipoca começarem a estourar, agite vigorosamente a panela até que o estalo diminua para 1 ou 2 estalos por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Remova a tampa virada para longe de você para evitar vapor e transfira a pipoca de bacon para uma tigela grande. Tempere a gosto com sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Pipocas no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Le Grand Courtage ros7 Brut Bedazzled com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose16
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Revista