Pipoca De Canela Quente Vermelha
Pipoca de canela em brasa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 205 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, pipoca de microondas, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 212 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pipoca Canela, Canela Pão Pipoca, e Bolas De Pipoca Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Manteiga uma grande torrefação pan.In uma panela pequena, usei um tipo antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o açúcar, xarope de milho e hots vermelhos e continue mexendo até que os hots vermelhos estejam derretidos. Quando estiverem totalmente derretidos, insira um termômetro de doces e continue aquecendo por 3 minutos ou até que o doce atinja o estágio de bola dura.
Retire do fogo e adicione imediatamente o bicarbonato de sódio.
Despeje sobre a pipoca e esvazie na assadeira.
Asse a 250 por 1 hora, mexendo a cada 15 a 20 minutos. Esfrie completamente. Quebre em pedaços.