Pipoca De Manteiga De Amendoim
A pipoca com manteiga de amendoim pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita rende 8 porções com 418 calorias, 4g de proteína e 23g de gordura cada. Por 65 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muita gente gostou muito deste prato americano. 1320 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver açúcar mascavo, margarina, pipoca de micro-ondas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são pipoca com manteiga de amendoim, pipoca com manteiga de amendoim e pipoca com manteiga de amendoim.
Instrucao
Despeje a pipoca em uma tigela grande. Em uma tigela de vidro ou plástico, misture a margarina, o açúcar mascavo e os marshmallows. Cozinhe em intervalos de 1 minuto no microondas, mexendo a cada vez, até que a mistura derreta e fique lisa. Junte a manteiga de amendoim até ficar bem misturado.
Despeje a mistura derretida sobre a pipoca e mexa rapidamente para cobrir o milho antes que esfrie.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
A pipoca combina muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Totus Tuus Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso nos seus sabores cítricos, caroços e anis. Na boca mostra riqueza e vivacidade e o final brilhante é longo.