Pipoca de Paris
Paris Popcorn pode ser exatamente a receita sem glúten que você estava procurando. Esta receita rende 6 porções com 283 calorias , 4g de proteína e 25g de gordura cada. Por 59 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . 4 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como um canapé. Esta receita do Foodnetwork requer grãos de pipoca, azeite, folhas de estragão e óleo vegetal. É uma receita muito econômica para fãs de comida americana. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29% . Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pipoca de Chocolate , Pipoca de Asa Apimentada e Sorvete de Pipoca .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo baixo.
Adicione óleo vegetal suficiente para cobrir o fundo da panela, cerca de 2 colheres de sopa.
Adicione 1 ou 2 grãos de pipoca ao óleo enquanto ele esquenta. Assim que os grãos estourarem, adicione o milho restante e tampe. Agite a panela conforme os grãos estourarem. Isso evitará que eles se acumulem no fundo da panela e queimem. Continue agitando até que todo o milho tenha estourado.
Transfira a pipoca para uma tigela grande.
Regue com azeite extravirgem, tempere com tempero de queijo Paris e misture.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.