Pipoca de pimenta temperada

Pipoca de pimenta temperada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 6 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 68 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de pipoca natural de microondas, flocos de pimenta, especiarias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes são Carne de veado refogada temperada com pimenta e chocolate, Pipoca Temperada, e Pipoca De Chocolate Temperada.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Estale a bolsa natural de pipoca de microondas (ou grãos de pipoca) seguindo as instruções da embalagem.
Enquanto isso, misture flocos de pimenta, pimenta preta rachada e especiarias misturadas. Misture a pipoca com a mistura de especiarias, depois coloque em uma assadeira grande e leve ao forno por 5 minutos até que o milho fique crocante e as especiarias perfumadas.
Polvilhe com uma pitada de sal e coma quente ou uma vez resfriado. Vai manter em um recipiente hermético por até uma semana.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Espumante rosé e espumante são ótimas opções para pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.