Pipoca KOOL-AID

Pipoca KOOL-AID
Pipoca KOOL-AID pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 42 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegetariana serve 55 e custa 6 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, env. Kool-aid drink mix, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar KOOL-AID® Invisível Kool Pops, Kool-Aid Pie, e Kool Aid Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 107°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Espalhe a pipoca uniformemente no fundo da panela de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Leve o açúcar, a calda de milho e a manteiga para ferver em uma panela média em fogo médio-alto; cozinhe 3 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Retire do fogo.
5
Adicione a mistura da bebida e o bicarbonato de sódio; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Fatias Finas De PêraFatias Finas De Pêra
6
Despeje sobre a pipoca; mexa delicadamente para cobrir uniformemente a pipoca.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
7
Asse 10 min.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire do forno; mexa. Repita 3 vezes por um tempo total de cozimento de 40 min.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Espalhe em uma grande folha de papel encerado pulverizado com spray de cozinha; esfrie completamente. Quebre em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

A pipoca pode ser combinada com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O KIR-Yianni Akakies Sparkling rosé com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
KirYianni Akakies Sparkling Rose
KirYianni Akakies Sparkling Rose
Cor rosa brilhante profunda. Bolhas superabundantes apontando os maravilhosos cheiros de Xinomavro. Excelente par com cozinha mediterrânea, pratos picantes da cozinha asiática e peixes oleosos. Também pode ser apreciado sozinho como aperitivo ou depois de uma refeição.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose55
Pontuação De Saúde0
Revista