Pipoca laranja do Goblin
Goblin'S Orange Popcorn é uma receita americana que serve 16. Para $2,71 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1039 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Se você tiver manteiga, corante alimentar, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 67%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Goblin Eyeballs, Goblin Chewies, e Laranja Creamsicle Pipoca.
Instrucao
Coloque a pipoca em uma tigela muito grande. Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte o açúcar, o xarope de milho e o sal. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura ferva. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Junte a baunilha e o corante alimentar.
Despeje sobre a pipoca; misture para revestir.
Transferir para dois 15-in. x 10-em. x 1-em. Assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 250 por 45 minutos, mexendo a cada 15 minutos.
Espalhe em papel encerado para esfriar. Conservar em recipientes herméticos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
A pipoca funciona muito bem com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.