Pipoca maltada de chocolate branco com ovos de Robin
A receita de pipoca de chocolate branco maltado com ovos de Robin pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Por 43 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 32 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura e um total de 123 calorias. Vá até a loja e compre leite em pó maltado, pipoca estourada, bolinhas de leite maltado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 18%. Receitas semelhantes incluem biscoitos de ovo Robin com pedaços de chocolate maltado de bordo, molho de cheesecake de ovo Robin maltado e biscoitos de pudim de chocolate com mini ovos Robin.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture a pipoca, os flocos de milho e as bolas de leite maltado em uma tigela grande.
Coloque o chocolate branco em uma tigela própria para micro-ondas. Microondas até o chocolate branco derreter completamente, mexendo a cada intervalo de 1 minuto. Misture o leite em pó maltado e a gordura vegetal no chocolate branco derretido até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de chocolate branco sobre a mistura de pipoca; misture para cobrir uniformemente.
Espalhe a mistura de pipoca na assadeira preparada. Leve à geladeira até firmar, cerca de 30 minutos. Separe e guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são minhas principais opções para pipoca. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.