Pipoca Maple Pecan

Pipoca Maple Pecan
A receita Maple Pecan pipoca está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Este hor d'oeuvre tem 294 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.7 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de xarope de bordo, manteiga, pipoca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pipoca Maple Pecan, Bola Da Pipoca: Bolas Da Pipoca Da Noz Do Bordo, e Dia do amante da pipoca: pipoca de bacon de bordo.

Instrucao

1
Misture pipoca e nozes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Linha inferior de uma panela de folha de 4 lados de 17 por 11 polegadas com papel alumínio e, em seguida, levemente folha de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione xarope de bordo e sal e deixe ferver (ainda em fogo médio), sem mexer, até que o termômetro Registre 149°, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Despeje a calda sobre as nozes e a pipoca, mexendo rapidamente com uma colher levemente oleada ou espátula de silicone para revestir e, em seguida, espalhe imediatamente a pipoca na panela em 1 camada. Esfrie completamente e depois quebre em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Maple pecan pipoca mantém em um recipiente hermético em temperatura ambiente fria 1 semana.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são minhas principais escolhas para pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Rosé espumante Zonin com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Zonin Sparkling Rose
Zonin Sparkling Rose
Luminoso, cor avermelhada com um perlage sedutoramente delicado agradável, intenso e frutado no nariz; evoca memórias de flores de glicínias e maçãs Renetta bem misturadas e deliciosamente agradáveis; macio e suave no paladar com notas florais e um toque de amêndoaExcelente como aperitivo e acompanhamento ideal para hors d'oeuvres, risoto, flores de abobrinha frita e peixe grelhado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde3
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