Pipoca Maple Pecan
A receita Maple Pecan pipoca está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Este hor d'oeuvre tem 294 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.7 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de xarope de bordo, manteiga, pipoca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pipoca Maple Pecan, Bola Da Pipoca: Bolas Da Pipoca Da Noz Do Bordo, e Dia do amante da pipoca: pipoca de bacon de bordo.
Instrucao
Misture pipoca e nozes em uma tigela grande.
Linha inferior de uma panela de folha de 4 lados de 17 por 11 polegadas com papel alumínio e, em seguida, levemente folha de óleo.
Derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio.
Adicione xarope de bordo e sal e deixe ferver (ainda em fogo médio), sem mexer, até que o termômetro Registre 149°, 15 a 20 minutos.
Despeje a calda sobre as nozes e a pipoca, mexendo rapidamente com uma colher levemente oleada ou espátula de silicone para revestir e, em seguida, espalhe imediatamente a pipoca na panela em 1 camada. Esfrie completamente e depois quebre em pedaços do tamanho de uma mordida.
Maple pecan pipoca mantém em um recipiente hermético em temperatura ambiente fria 1 semana.