Pipoca Over-the-Top
Pipoca Over-the-Top é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 3. Para $1.14 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 366 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue bacon, manteiga, molho de Rancho de leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Champanhe Caramelo Pipoca & Bacon Trufa Parmesão Pipoca, Bola Da Pipoca: Bolas Da Pipoca Da Noz Do Bordo, e Pipoca dos Namorados (pipoca de Chocolate branco).
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 10 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel. Pique o bacon grosseiramente.
Despeje a pipoca em uma tigela grande. Misture com bacon, queijo parmesão, manteiga derretida e molho de Rancho de leitelho.
Polvilhe com pimenta moída na hora e sirva imediatamente.
Nota: para fins de teste apenas, usamos Orville Redenbacher natural simplesmente Salgado 50% menos gordura Gourmet Popping milho.