Pipoca Paris
A pipoca de Paris é um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 283 calorias, 4G de proteína, e 25g de gordura. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer azeite de oliva, pecorino romano, folhas de estragão e grãos de pipoca. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 23%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Paris, Paris-Brest, e Cr9pés de Paris.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo baixo.
Adicione óleo vegetal suficiente para cobrir o fundo da panela, cerca de 2 colheres de sopa.
Adicione 1 ou 2 grãos de pipoca ao óleo à medida que aquece. Assim que os grãos estourarem, adicione o milho restante e cubra com uma tampa. Agite a panela enquanto os grãos estouram. Isso os impedirá de assentar no fundo da panela e queimar. Continue agitando até que todo o milho tenha estourado.
Retire a pipoca para uma tigela grande.
Regue com azeite extra-virgem, tempere com o tempero do queijo Paris e misture.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para a pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.