Pipoca Picante
Pipoca picante requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 7g de gordura, e um total de 63 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pipoca Picante, Pipoca Picante, e Pipoca Picante Salgada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o pimentão em pó, a páprica e o sal em uma tigela pequena. Em uma panela grande coberta em fogo médio-alto, óleo quente.
Adicione alguns grãos de milho e agite até estourarem.
Adicione os grãos restantes, cubra e cozinhe, agitando a panela com frequência, até que 4 a 5 segundos entre os pops.
Retire do fogo e agite até que o estalo pare. (O tempo varia dependendo de quão fresco é o milho, qual o tamanho da panela que você usa e quantidade de calor. Observe com cuidado para evitar queimaduras.)
Despeje imediatamente o milho em uma tigela grande e misture com manteiga derretida.
Coloque a mistura de especiarias em uma peneira pequena e peneire a pipoca com manteiga. Jogue e sirva.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Rosé espumante e vinho espumante são minhas principais escolhas para pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O KIR-Yianni Akakies Sparkling rosé com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Kir-Yianni Akakies Espumante Rosa]()
Kir-Yianni Akakies Espumante Rosa
Cor rosa brilhante profunda. Bolhas superabundantes apontando os maravilhosos cheiros de Xinomavro. Excelente par com cozinha mediterrânea, pratos picantes da cozinha asiática e peixes oleosos. Também pode ser apreciado por conta própria como aperitivo ou depois de uma refeição.