Pipoca picante com Piment D'Espelette e amêndoas Marcona

Pipoca picante com Piment D'Espelette e amêndoas Marcona
A receita pipoca picante com Piment D'Espelette e amêndoas Marconan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Este hor d'oeuvre tem 251 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem grãos de pipoca, sal, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Francês em um Flash: Penne com Piment d'Espelette, Salmão grelhado com feijão preto e maionese Piment d'Espelette, e Salmão grelhado com feijão preto e maionese Piment D'Espelette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/2 colher de chá de piment d'Espelette E1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Derreta a manteiga em uma panela pequena emaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo; mexa emremaining 1/2 colher de chá piment d'Espelettee 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Combine grãos de pipoca e peanutoil em panela grande e funda com tampa.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Aqueça em fogo médio-alto, ocasionalmente rodopiando para que os grãos de pipoca sejam revestidoscom óleo. Cubra o pote. Quando os grãos de pipocacomece a estalar, gire a panela sobre o queimador atétodos os grãos estalaram.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Remova a pipoca do calor. Adicione imediatamente a mistura de meltedbutter e as amêndoas de Marcona topot. Cubra o pote. Usando luvas de forno, firmlyhold pote e tampa juntos e shakeuntil pipoca e amêndoas Marcona arewell revestido com mistura de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas MarconaAmêndoas Marcona
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Transfira a mistura de pipoca para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe com piment d'Espelette reservado-salmistura e sirva.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
9
* Tender amêndoas espanholas que são geralmentevendido torrado e salgado; disponível em algunsupermercados e em lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais e on-line fromlatienda.com.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1
Piment d'Espeletteé um pó de pimenta grosso feito a partir do
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2
Pimenta Espelette. Está disponível em lojas specialtyfoods e de zingermans.com.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Bon Appétit
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista