Pipoca Tex-Mex
Se você tiver cerca de 15 minutos para passar na cozinha, a pipoca Tex-Mex pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana para experimentar. Por 5 centavos por porção , você obtém um aperitivo que serve 16 pessoas. Uma porção contém 43 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura . 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Uma mistura de páprica, alho em pó, sementes de cominho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 9% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tex Mex Popcorn , Tex-Mex Burger e Tex Mex Bake .
Instrucao
Em um forno holandês em fogo médio, cozinhe os grãos de pipoca, o óleo e as sementes de cominho até que o óleo comece a chiar. Cubra e agite por 2-3 minutos ou até que a pipoca pare de estourar.
Transfira para uma tigela grande; borrife com spray com sabor de manteiga.
Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Continue borrifando e mexendo até que a pipoca esteja revestida.