Pipocas Com Sabor De Manjericão E Parmesão
A pipoca com sabor de manjericão e Parmesão é uma receita americana que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 12g de gordura, e um total de 122 calorias. Para 21 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer azeite com infusão de manjericão, pimenta, azeite e parmesão. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Com uma colher pontuação 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Snack De Pipoca Com Sabor A Pão De Banana, Pipoca Caseira De Micro-Ondas Com Sabor De Abóbora, e Pipoca com sabor de Fajita e Fresco de Queso.
Instrucao
Regue com óleo infundido de manjericão sobre a pipoca. Moa o sal cinzento num moedor de especiarias (um moedor de café também funciona bem para este fim) até ficar bem grudado na pipoca de forma mais uniforme se os cristais forem menores.
Adicione a pimenta-do-reino e rale o parmesão sobre a pipoca.;
Pré-aqueça um grande forno holandês de ferro fundido em um fogão em fogo alto.
Adicione o azeite e depois a pipoca. Assim que começar a estourar, tampe e abaixe para fogo médio até que o som de estalo pare, cerca de 3 a 4 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para a pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Raventos I Blanc de La Finca Brut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Raventos i Blanc de La Finca Brut]()
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.