Pipocas doces e salgadas
Precisa de um sem glúten e ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre? Pipoca Doce e salgada pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 34 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 2G de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, extrato de vanillan, mistura de pudim de baunilha e pipoca estourada ao ar. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 9%. Receitas semelhantes incluem Pipocas doces e salgadas, Pipocas Doces E Salgadas, e Mistura de pipocas doces e salgadas.
Instrucao
Coloque a pipoca em uma tigela grande. Em uma tigela pequena para micro-ondas, derreta a manteiga; misture a mistura de pudim, o xarope de milho, a baunilha e o sal até ficar homogêneo.
Microondas, descoberto, por 45 segundos ou até borbulhar.
Despeje sobre a pipoca; misture para revestir.
Espalhar em dois 15-in. x 10-em. x 1-em. Assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 250 por 25-30 minutos ou até ficar crocante, mexendo uma vez.
Retire a pipoca das panelas para o papel encerado para esfriar. Quebrar em clusters. Conservar em recipientes herméticos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
A pipoca funciona muito bem com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas]()
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.