Pipocas doces e salgadas

Pipocas doces e salgadas
Precisa de um sem glúten e ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre? Pipoca Doce e salgada pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 34 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 2G de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, extrato de vanillan, mistura de pudim de baunilha e pipoca estourada ao ar. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 9%. Receitas semelhantes incluem Pipocas doces e salgadas, Pipocas Doces E Salgadas, e Mistura de pipocas doces e salgadas.

Instrucao

1
Coloque a pipoca em uma tigela grande. Em uma tigela pequena para micro-ondas, derreta a manteiga; misture a mistura de pudim, o xarope de milho, a baunilha e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Microondas, descoberto, por 45 segundos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Despeje sobre a pipoca; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
4
Espalhar em dois 15-in. x 10-em. x 1-em. Assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse em forno a 250 por 25-30 minutos ou até ficar crocante, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire a pipoca das panelas para o papel encerado para esfriar. Quebrar em clusters. Conservar em recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

A pipoca funciona muito bem com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista