Pipérade com ovos escalfados
Pipérade com ovos escalfados requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $4,59 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 367 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de e / ou pimentões, alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos Pipérade, Ovos em Cocotte com Piperade basca, e ovos em Pipérade " Pizzas com Prosciutto crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione pancetta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a ficar crocante e marrom, 4 a 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira a pancetta para uma tigela.
Adicione pimentas, cebola, alho, tomilho e 1/2 colher de chá. sal para panela e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais comecem a amolecer, 7 a 10 minutos. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar muito macio, cerca de 25 minutos a mais.
Adicione o caldo de galinha, vinagre, tomate e pancetta cozida à panela. Aumente o fogo para médio-alto e ferva, mexendo sempre, até que o líquido seja ligeiramente reduzido e engrossado, de 8 a 10 minutos. Junte as azeitonas se estiver usando e tempere a gosto com pimenta e mais sal.
Enquanto isso, ovos de barata (receita segue).
Coloque piprade em 2 tigelas largas e rasas e aninhe 1 ou 2 ovos escalfados em cada porção.
Ovos Escalfados Perfeitos
Coloque cerca de 3 em. água em uma panela larga; deixe ferver em fogo alto. Com uma escumadeira, mergulhe rápida e suavemente os ovos na casca, 1 de cada vez, por 8 segundos, depois levante.
Despeje tudo, exceto 1 em. de água da panela; reduzir o calor para que as bolhas no fundo da panela pop para a superfície apenas ocasionalmente. Quebre os ovos 1 de cada vez e, segurando a casca perto da superfície da água, Abra-a para deixar o ovo deslizar suavemente na água. Cozinhe até o cozimento desejado (pique delicadamente com uma colher para verificar), 3 a 4 minutos para ovos escalfados.
Com escumadeira, levante os ovos 1 de cada vez da água.