Piquillo - Pepper Num Pangs

Piquillo - Pepper Num Pangs
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Piquillo-Pepper Num Pangs. Esta receita serve 4 e custa US $2,59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 480 calorias. Se você tem molho sriracha, manteiga, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Piquillo - Pepper Num Pangs, Alcachofra E Pimenta Piquillo Pannekoeken, e Anchova e pimenta Piquillo Bruschetta.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture as cenouras com o vinagre e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora; mexa ocasionalmente.
3
Em um processador de alimentos, combine o manjericão, anchovas, suco de limão, molho de peixe, pimenta vermelha esmagada e alho picado e processe para uma pasta. Com a máquina ligada, despeje lentamente o azeite e bata até misturar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Espalhe os lados cortados das baguetes com a manteiga. Brinde 3 polegadas do calor. Esfregue os lados torrados com o dente de alho; espalhe com a maionese.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
BagueteBaguete
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Regue com o Sriracha. Disponha o pepino, a cenoura e o pimentão piquillo no fundo e decore com o coentro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
SrirachaSriracha
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Espalhe os topos com o pesto e feche os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
9
Corte ao meio e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista