Piquillo - Pepper Num Pangs
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Piquillo-Pepper Num Pangs. Esta receita serve 4 e custa US $2,59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 480 calorias. Se você tem molho sriracha, manteiga, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Piquillo - Pepper Num Pangs, Alcachofra E Pimenta Piquillo Pannekoeken, e Anchova e pimenta Piquillo Bruschetta.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as cenouras com o vinagre e o açúcar.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora; mexa ocasionalmente.
Em um processador de alimentos, combine o manjericão, anchovas, suco de limão, molho de peixe, pimenta vermelha esmagada e alho picado e processe para uma pasta. Com a máquina ligada, despeje lentamente o azeite e bata até misturar. Tempere com sal e pimenta.
Deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Espalhe os lados cortados das baguetes com a manteiga. Brinde 3 polegadas do calor. Esfregue os lados torrados com o dente de alho; espalhe com a maionese.
Regue com o Sriracha. Disponha o pepino, a cenoura e o pimentão piquillo no fundo e decore com o coentro.
Espalhe os topos com o pesto e feche os sanduíches.