Piquillo pimenta e sardinha Tartinas
Piquillo pimenta e sardinha Tartines pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 140 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue uma baguete grossa, latas de onça sardinha, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jalapeno e sardinha Tartinas, Piquillo - Pepper Num Pangs, e Piquillo - Pepper Num Pangs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele os dois lados de Cadac fatia de pão levemente com azeite. Arranja fatias de pão em uma assadeira pequena. Broilaté começar a colorir, cerca de 1 minuto perside. Esfregue 1 lado de cada fatia de pão com corteslado de alho e legal.
Coloque as fatias de pão, com o lado do alho para cima, emservindo prato. Divida as sardinhas entre fatias de pão.
Espalhe sardinhas em finacamada.
Polvilhe algumas gotas de molho sriracha sobre cada um, se desejar, então algumas gotas deSuco de limão. Cubra cada tartine com cebolascimentos, várias alcaparras e, em seguida, tira de pimenta drenadapiquillo.
Enfeite o prato com limonwedges e sirva.
Com as tartinas, poura refrescante Albariño, um vinho branco de
Espanha. Nós gostamos do Carballal 2008 " Sete
Cepas " de Rías Baixas ($15). As notas de vinho são equilibradas lindamente porfabores de frutas.
Por porção: 126,2 kcal de calorias, 47,9% de calorias de gordura, 6,7 g de gordura, 0,9 g de gordura saturada,
9 g de hidratos de carbono,
3 g de carboidratos líquidos, 5,2 proteínas