Pirate Stew
Pirate Stew requer em torno de 7 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 663 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem farinha, batata-doce, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Marinada Pirata, Bolo Pirata, e Massa Pirata.
Instrucao
Misture a carne, a farinha, o sal e a pimenta em um saco plástico que pode ser fechado novamente; agite para cobrir uniformemente a carne.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Doure a carne no azeite.
Transfira a carne para o fundo de uma panela elétrica e devolva a frigideira ao fogo.
Adicione a batata-doce, batata, aipo, nabo e pastinaga.
Despeje o vinagre na frigideira quente para deglaze a panela, raspando as partículas do fundo com uma espátula; esvazie na panela elétrica. Retorne a frigideira ao fogo e derreta a manteiga. Cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até amolecer; raspe na panela elétrica.
Misture o suco de abacaxi, o molho Worcestershire, o açúcar mascavo, o alho, o Cebolinha e o rum em uma panela pequena; cozinhe até que o cubo de caldo se dissolva.
Ligue o fogão lento para alto; cozinhe por 1 hora. Mude o fogo para baixo e cozinhe mais 6 horas.