Piroshki
Piroshki requer sobre 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 159 calorias. Para 48 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue coentro, cordeiro moído, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Piroshki-Três Maneiras, Frutas Piroshki, e Batata Piroshki.
Instrucao
Descongele a massa na geladeira por 12 horas.
Misture o repolho e o sal em uma tigela grande; misture bem.
Escorra bem. Seque o repolho com uma toalha de papel. Volte para a tigela; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos. Misture a cenoura; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 8 minutos.
Adicione o Cordeiro, o coentro e o alho; cozinhe, descoberto, em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Escorra a mistura de cordeiro em uma peneira; seque com papel toalha.
Adicione a mistura de cordeiro e o creme de leite ao repolho; misture bem.
Divida a massa em 30 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra as porções restantes para evitar que a massa seque), enrole em um círculo de 4 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Colher 2 colheres de sopa de mistura de repolho em metade do círculo. Dobre a massa sobre o recheio; pressione as bordas junto com um garfo para selar.
Coloque os turnovers em uma assadeira revestida com spray de cozinha e pincele com clara de ovo. Repita o procedimento com a massa restante, a mistura de repolho e a clara de ovo.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar.