Piroshki (Uma Massa Saborosa E Recheada)

Piroshki (Uma Massa Saborosa E Recheada)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Piroshki (uma massa saborosa e cheia). Uma porção contém 655 calorias, 20g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,58 Por porção. Esta receita de Food.com tem 6 fãs. Uma mistura de sal e pimenta, ovos cozidos, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pastelaria Recheada Com Caranguejo, Bourek (Pastelaria Recheada Com Carne), e Cascas De Massa Recheadas Com Creme De Peanutty.

Instrucao

1
Corte a manteiga em pedaços.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Misture a farinha, a manteiga e o sal usando uma faca ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Polvilhe com 4 colheres de sopa de água gelada.Forme em bola como você faria massa de torta.Pode precisar adicionar 2 colheres de sopa restantes de água.Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Massa De TortaMassa De Torta
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque a massa de pastelaria em uma tábua enfarinhada; estenda em retângulo.Dobre em terços.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Abra novamente em retângulo.Continue rolando e dobrando cinco vezes.Rewrap em plástico; volte para a geladeira por 1 hora.Pré-aqueça o forno a 204°.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Estenda a massa para uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Corte a massa usando um cortador redondo de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio em cada círculo de pastelaria.Dobre a massa fazendo meias luas; pressione as bordas juntas usando água gelada para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Coloque as tortas na assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Misture a gema de ovo e 2 tblsps de água; pincele tortas com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Asse cerca de 30-40 minutos ou até dourar.Para recheio de carne: refogue a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Adicione a carne moída e sear até formar um molho leve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
13
Deixe esfriar.
14
Misture o ovo, o endro, o sal e a pimenta.Para recheio de batata: frite as cebolas na manteiga até ficarem macias e douradas.Ferva as batatas em suas jaquetas, descasque e amasse.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
15
Deixe esfriar um pouco.Tempere com bastante sal e pimenta e misture as cebolas e o ovo.Para recheio de cogumelos: em uma panela ou frigideira, refogue os cogumelos, a cebola e as chalotas na manteiga até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Adicione o suco de limão, sal, pimenta e noz-moscada.Continue a cozinhar, mexendo até que quase toda a umidade seja evaporada.Deixe esfriar um pouco a mistura e misture com cream cheese ou purê de batata.Eu gosto de polvilhar sementes de papoula sobre os doces lavados com ovos cheios com o recheio de cogumelos.Nota: Estes doces são muito bons feitos com pastelaria phyllo, também.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseira6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas32 colheres de chá de pimenta moída grosseira6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas42 colheres de chá de pimenta moída grosseira6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo graviera ralado (você pode sub gouda ou cheddar)queijo graviera ralado (você pode sub gouda ou cheddar)113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcream cheese, amolecido (ou 1 batata média, cozida e amassada)cream cheese, amolecido (ou 1 batata média, cozida e amassada)1pacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo1gema de ovo (para lavagem de ovos para pastelaria)gema de ovo (para lavagem de ovos para pastelaria)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraendro fresco picado (ou 1 1/2 colher de chá de erva daninha seca)endro fresco picado (ou 1 1/2 colher de chá de erva daninha seca)2chalotas ou 2 cebolas verdes, picadaschalotas ou 2 cebolas verdes, picadas340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma2ovos cozidos, picadosovos cozidos, picados42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraágua geladaágua gelada1Oreos Recheados Duplossumo de limão frescosumo de limão fresco454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos, picadoscogumelos, picados1apertarnoz-moscada raladanoz-moscada ralada1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada1( beringelas)cebola picadacebola picada21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, picadascebolas, picadas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpasta de queijo com cebolinha e cebola PHILADELPHIA®pasta de queijo com cebolinha e cebola PHILADELPHIA®0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas8camarão e veias1 alho-poró limpo e cortado em cubos grandes, somente a parte branca1 alho-poró limpo e cortado em cubos grandes, somente a parte branca1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga sem sal, refrigeradamanteiga sem sal, refrigerada22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon
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