Pirueta Berry

Pirueta Berry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a pirueta de baga. Uma porção contém 3299 calorias, 38g de proteína, e 215g de gordura. Para $19.31 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue boysenberries, creme de leite, gelatina com sabor de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos de pirueta imitadores (biscoitos de charuto cheios de Nutella), Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado, e Salada de espinafre com frutas vermelhas e abacate com Fetan e pistache em um molho cremoso de sementes de papoula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje água fervente sobre a gelatina em uma tigela grande; mexa até que a gelatina seja dissolvida. Reserve 3 a 5 bagas para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque as bagas restantes no processador de alimentos sopa equipada com lâmina de aço ou no recipiente do liquidificador. Cubra e processe até ficar homogêneo. Mexa as bagas em gelatina. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar muito grosso, mas não definido.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Bata a mistura de gelatina com a batedeira elétrica em alta velocidade cerca de 4 minutos ou até ficar espessa e fofa; Reserve. Bata 1 xícara do creme de leite em uma tigela pequena gelada em alta velocidade até ficar firme; dobre na mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Despeje em forma de mola, 9x3 polegadas. Leve à geladeira cerca de 3 horas ou até o conjunto.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
5
Passe a faca ao redor da borda da sobremesa para soltar; retire o lado da panela.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a sobremesa no prato de servir. Bata o restante 1 xícara de creme de leite em uma tigela pequena gelada em alta velocidade até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe metade do chantilly ao lado da sobremesa. Corte cuidadosamente os biscoitos transversalmente ao meio. Organize os biscoitos, verticalmente e com os lados cortados para baixo, ao redor do lado da sobremesa; pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
8
Decore com chantilly e bagas restantes.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BagaBaga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde41
Revista