Pirueta Berry

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a pirueta de baga. Uma porção contém 3299 calorias, 38g de proteína, e 215g de gordura. Para $19.31 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue boysenberries, creme de leite, gelatina com sabor de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos de pirueta imitadores (biscoitos de charuto cheios de Nutella), Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado, e Salada de espinafre com frutas vermelhas e abacate com Fetan e pistache em um molho cremoso de sementes de papoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje água fervente sobre a gelatina em uma tigela grande; mexa até que a gelatina seja dissolvida. Reserve 3 a 5 bagas para enfeitar.
Coloque as bagas restantes no processador de alimentos sopa equipada com lâmina de aço ou no recipiente do liquidificador. Cubra e processe até ficar homogêneo. Mexa as bagas em gelatina. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar muito grosso, mas não definido.
Bata a mistura de gelatina com a batedeira elétrica em alta velocidade cerca de 4 minutos ou até ficar espessa e fofa; Reserve. Bata 1 xícara do creme de leite em uma tigela pequena gelada em alta velocidade até ficar firme; dobre na mistura de gelatina.
Despeje em forma de mola, 9x3 polegadas. Leve à geladeira cerca de 3 horas ou até o conjunto.
Passe a faca ao redor da borda da sobremesa para soltar; retire o lado da panela.
Coloque a sobremesa no prato de servir. Bata o restante 1 xícara de creme de leite em uma tigela pequena gelada em alta velocidade até ficar firme.
Espalhe metade do chantilly ao lado da sobremesa. Corte cuidadosamente os biscoitos transversalmente ao meio. Organize os biscoitos, verticalmente e com os lados cortados para baixo, ao redor do lado da sobremesa; pressione levemente.
Decore com chantilly e bagas restantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.