Piruetas De Limão

Piruetas De Limão
A receita Piruetas de Limão pode ser feita em cerca de 1 hora e 35 minutos. Uma porção contém 75 calorias, 1g de proteína e 5g de gordura. Por 10 centavos por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 60. Uma mistura de cobertura de doce, extrato de limão, casca de limão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 7%. Experimente Charlottes de Limão com Coalhada de Limão e Casca de Limão Cristalizada, Charlottes de Limão com Coalhada de Limão e Casca de Limão Cristalizada e Assando com Dorie: Creme de Limão-Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um lápis, desenhe três 3 pol. círculos em uma folha de papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
2
Coloque o papel, com a marca do lápis voltada para baixo, em uma assadeira; deixou de lado.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Em uma tigela grande, bata as claras em velocidade média até formar picos moles. Aos poucos, acrescente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em fogo alto até formar picos firmes. Junte a manteiga, a casca de limão e os extratos. Aos poucos, acrescente a farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Casca De LimãoCasca De Limão
Golden Grahams, EsmagadoGolden Grahams, Esmagado
Parmigiano-Reggiano Ralado, Mais Um Pedaço Para ServirParmigiano-Reggiano Ralado, Mais Um Pedaço Para Servir
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada E Pão Crocante
4
Espalhe 2 colheres de chá de massa sobre cada círculo.
Ingredientes que você precisará
Pepino, Cortado Longitudinalmente Em Fatias FinasPepino, Cortado Longitudinalmente Em Fatias Finas
5
Asse a 400° por 4-6 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
6
Trabalhando rapidamente, solte os biscoitos do papel manteiga com uma espátula fina e enrole. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
ESPATULAESPATULA
7
No micro-ondas, derreta a cobertura do doce; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe cada biscoito até a metade, deixando escorrer o excesso.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
MicroMicro
8
Coloque sobre papel manteiga e polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
9
Deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
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