Pisco Sour Sangria
Pisco Sour Sangrian é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $6.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 663 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 20 minutos. Uma mistura de conhaque pisco, hortelã, laranja e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma bebida cara. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar Pisco Sour, Pisco Sour, e Pisco Sour para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o vinho, o pisco, o suco de laranja, o xarope simples de limão e limão, as maçãs, os limões, as limas, as laranjas e a hortelã em uma jarra. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.;
Misture o açúcar e3 / 4 xícara de água em uma panela pequena, deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Adicione as fatias de limão e limão e deixe descansar em temperatura ambiente até esfriar. Leve à geladeira por 1 hora.
Retire a fruta e guarde em um recipiente coberto na geladeira por até 1 mês.