Pissaladiere Tiras
Pissaladiere tiras é um pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 252 calorias. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pissaladiere Tiras, Pissaladière, e Pissaladiere II para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola, a anchova, o pimentão, o Alecrim, um sal arredondado de 1/4 colher de chá e 1/8 colher de chá de pimenta em óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela e misture as azeitonas, depois esfrie o recheio.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Misture a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga pequenos (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Adicione o leite e mexa com um garfo até formar uma massa desgrenhada. Amasse delicadamente a massa 8 a 10 vezes com as mãos enfarinhadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Estenda a massa em um quadrado de 12 polegadas (1/4 de polegada de espessura) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado.
Corte em 3 tiras iguais. Disponha as tiras com 1 polegada de distância em uma assadeira sem graxa e espalhe com recheio, deixando uma borda de 1/2 de polegada em torno das bordas.
Asse até que a crosta esteja dourada, 20 a 25 minutos.
Transfira para um rack usando uma espátula de metal grande e deixe esfriar até aquecer ou à temperatura ambiente.
Corte transversalmente em pedaços de 1 polegada.
* O recheio pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de usar. * As tiras de Pissaladière podem ser assadas 3 horas antes e mantidas, descobertas, à temperatura ambiente.