Pissaladiere Tiras

Pissaladiere Tiras
Pissaladiere tiras é um pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 252 calorias. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pissaladiere Tiras, Pissaladière, e Pissaladiere II para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola, a anchova, o pimentão, o Alecrim, um sal arredondado de 1/4 colher de chá e 1/8 colher de chá de pimenta em óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlecrimAlecrim
AnchovaAnchova
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma tigela e misture as azeitonas, depois esfrie o recheio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Misture a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga pequenos (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o leite e mexa com um garfo até formar uma massa desgrenhada. Amasse delicadamente a massa 8 a 10 vezes com as mãos enfarinhadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
1
Estenda a massa em um quadrado de 12 polegadas (1/4 de polegada de espessura) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
2
Corte em 3 tiras iguais. Disponha as tiras com 1 polegada de distância em uma assadeira sem graxa e espalhe com recheio, deixando uma borda de 1/2 de polegada em torno das bordas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse até que a crosta esteja dourada, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira para um rack usando uma espátula de metal grande e deixe esfriar até aquecer ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Corte transversalmente em pedaços de 1 polegada.
1
* O recheio pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de usar. * As tiras de Pissaladière podem ser assadas 3 horas antes e mantidas, descobertas, à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista