Pissaladiere Tiras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as tiras de Pissaladiere. Esta receita serve 6 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue pimentão, niçoise, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pissaladière, Pissaladiere II, e Pissaladière" para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola, a anchova, o pimentão, o Alecrim, um sal arredondado de 1/4 colher de chá e 1/8 colher de chá de pimenta em óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela e misture as azeitonas, depois esfrie o recheio.
Pré-aqueça o forno a 204° com rack no meio.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Misture a manteiga com um liquidificador de massa ou a ponta dos dedos até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga pequenos (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Adicione o leite e mexa com um garfo até formar uma massa desgrenhada. Amasse delicadamente a massa 8 a 10 vezes com as mãos enfarinhadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Estenda a massa em um quadrado de 12 polegadas (1/4 de polegada de espessura) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado.
Corte em 3 tiras iguais. Disponha as tiras com 1 polegada de distância em uma assadeira untgreased e espalhe com recheio, deixando uma borda de 1/2 polegada ao redor das bordas.
Asse até que a crosta esteja dourada, 20 a 25 minutos.
Transfira para um rack usando uma grande espátula de metal e deixe esfriar para aquecer ou temperatura ambiente.
Corte transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Notas dos cozinheiros: o recheio pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de usar. As tiras de Pissaladire podem ser assadas 3 horas à frente e mantidas, descobertas, à temperatura ambiente.