Pissaladiere - um pedaço da França
Precisa de um prato principal sem laticínios? Pissaladiere - um pedaço da França pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 714 calorias, 53g de proteína, e 44g de gordura um. Para $4.72 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem filetes de anchova, pissaladiere, dois no cinza que é Londres em novembro, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Aperitivo De Queijo Brie (França), Double Chocolate Sable Cookies (França), e Confissão #76: estou sonhando com a França ... financistas de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220C.
Estenda a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem até que ela seja grande o suficiente para forrar o prato da torta. Forre o prato de torta com massa e pique a base com um garfo para evitar que ele suba. Forre a casca da massa com papel manteiga e encha com feijão.
Asse por 10-15 minutos, retire do forno e retire o papel e o feijão (tenha cuidado para que fiquem quentes!).enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande e adicione a cebola e o alho. O truque é cozinhá-los longos e lentos para que amoleçam e adoçam, mas não dourem. Seja paciente e mexa muito leva cerca de 30 minutos! Após os primeiros 15 minutos, adicione o tomate para que os sabores possam se fundir.
Adicione o tomilho no final do processo de cozimento e tempere com pimenta e sal, se desejar (mas lembre-se de que as azeitonas e as anchovas adicionarão muito sal ao prato final).Quando a mistura de cebola estiver muito macia, retire do fogo e espalhe na crosta da torta pré-assada.
Corte cada filé de anchova ao meio no sentido do comprimento e use as tiras para criar um padrão de treliça em cima das cebolas. Decore cada diamante do padrão de treliça com uma azeitona preta. Moa mais pimenta sobre a torta, se desejar, reduza a temperatura do forno para 190 ° C e asse por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Sirva com uma salada verde fresca, um vinho de rosas seco e uma linda tarde ensolarada.Mais delícia para você!Ovos de presunto de abacate e Parma Benedict com Holandês destemido
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Garçom, há queijo, queijo e mais queijo na minha terrina!